C/ Maudes, 60 - 1º Dcha. 28003 - MADRID
91 554 84 40

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos en relación a los datos de carácter personal facilitados o recogidos, les informarnos de lo siguiente:

Responsable: YELAMOS Y MONTEJO ABOGADOS, SLP,
(Bufete A. Yelamos R.),
CIF B86620168; c/ Maudes, núm. 60, 1º Dcha, 28003 Madrid;
Teléfono 91 554 84 40;  e-mail: yelamosbufete@icam.es
Finalidad: Bufete A. Yélamos R. trata la información facilitada para la prestación del servicio profesional contratado y el cumplimiento de sus obligaciones legales.
Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios y pertinentes para el desempeño de nuestro encargo, sin perjuicio de los plazos legalmente establecidos por las distintas leyes y normativa que puedan resultar de aplicación.
Legitimación: Consentimiento del interesado (art. 6.1.a) RGPD)

Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento (art. 6.1.c) RGPD)

Destinatarios: Sus datos personales y documentos facilitados se incorporarán a su expediente al que tendrán acceso los miembros de este Despacho.

Sus datos podrán ser comunicados, según sea el caso, a Administraciones y Organismos Públicos, a Letrados y Procuradores intervinientes en el procedimiento, así como al resto de partes.

Procedencia: El  propio interesado. Administraciones y Organismos Públicos. Comunicaciones de terceros intervinientes en el procedimiento.
Categorías  de Datos: Datos de identificación; datos personales, familiares y sociales; datos económicos y financieros; datos académicos, profesionales y laborales; etc…
Medidas técnicas y organizativas de seguridad: Documento de seguridad; Funciones y obligaciones del personal; Responsable de seguridad; Gestión de incidencias; Control de accesos; Gestión de soportes y documentos; Identificación y autenticación; Copias de respaldo y recuperación; Seguridad de telecomunicaciones; Accesos remotos; Control dispositivos de almacenamiento; Criterios de archivo; Borrado o destrucción de soportes.
Derechos: Acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o incompletos, solicitar su portabilidad, pedir su supresión cuando ya no sean necesarios, oponerse a su cesión o a su tratamiento salvo en casos de interés legítimo, solicitar la limitación de éste, e incluso revocar su consentimiento.

Estos derechos se pueden ejercer mediante escrito dirigido a “Bufete A. Yélamos R.” o mediante correo electrónico.

Vías de reclamación: Agencia Española de Protección de Datos

c/ Jorge Juan núm. 6, 28001 Madrid; Teléfono 901 100 099